Те, кто со мной.Энтер из КДК Спб, зав. Кенунен, 30.11.2013 (внучатый (?) племянник Слэша из КДК СПб)

Кернел Паник, зоомаг, назначенный д.р. 28.06.2013

За радугой меня ждут Слэш из КДК Спб, зав. Кенунен, 13.04.2012-28.11.2013, возраст 1,7, лимфома легких.
Линк из Вороньего гнезда, зав. Ворона, 23.11.2013-06.03.2015, возраст 1,3, предположительно острая сердечная недостаточность, вызвавшая отек легких.
Пиксель из УДК, зав. runa, 28.03.2012-15.03.2015, возраст 2,11, возраст + возможно, кровоизлияние в районе опухоли? (вскрытие не делалось)
Градиент из Невской мозаики, зав Elena-P, 2.06.2012-22.03.2015, возраст 2,9, АГ+возраст (вскрытие не делалось)
Перед приобретением я облазила несколько форумов, прониклась всей важностью и ответственностью содержания крыс и смирилась с мыслью о паре домашних любимцев. Знающие люди наперебой твердили, что одной крыске будет скучно, поэтому нужно брать пару.
Ага. Теперь у нас два крыса и одному зверьку не скучно. И второму не скучно. И, главное, нам тоже ваще не скучно!
Дети не подселились. После совместной ночи они поделили две полки в клетке и Слэшик (покрупнее, хотя и помладше. отожрался на вольных харчах, Катя вокруг него неделю прыгала) занял полку с едой и новичка всю ночь похоже к ней не пускал.
Утром пришлось изъять медвежонка и он спал на столе, благо парень проверенный, со стола не сиганет, тока записает и кактус загрызет (пофиг, что кактус в колючках, мы его за колючки грызть и будем), а мелкий Пиксель отъедался на "чужой" полке. Про запас.
Перевесила кормушку с сушняком между полок. Каждому на полочку поставила чашку с творогом. Слэш из своей чашки хвать и бегом, а Пиксель за ним. Тот пищит, от него бегает, еду защищает. Потом Пиксель отстал. Слэш сидел ел, а второй хозяйничал на полках.
Как только Слэш докушал - начал прорываться на чужую полку. А Пиксель его не пускал.
Безуспешно. Слэш нагло спер творог из чужой миски.
Попыталась сунуть персонально Пикселю чашку с кусочком творога. Ага. Хрен там. Подскочил Слэш, урвал кусочек и смылся жрать. И куда в него столько лезет.

Слэш

Пиксель